ちぎりパン
ちぎりパン作りました。

18センチのエンゼル型と
IMG_20151019_144538.jpg

いつも山形食パンを作っている18センチスクエア型
IMG_20151019_144746.jpg

それぞれの型に入れる分量が
手さぐり状態だったもんで、
スクエア型のほうが
ぴっちぴちになってしまった。
丸め作業 めんどくさかった~

粉はいつもの食パンと同じく
強力粉スーパーキングと
フランスパン用のリスドオルのミックス
割合はいつもの食パンよりリスドオルを少な目だけど
表面はぱりっとした感じです。
エンゼル型は190℃で15分
スクエア型は18分くらい焼きました。
ころころしててかわいい。
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【2015/10/23 14:54 】 | 日記 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
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