四角い食パン
初めてフタ付き食パン型で
四角い食パンを焼いてみました。

IMG_20151003_145454.jpg

ふた付きは初めてだったので
量と発酵の加減がわからず、
焼いてる間にちょっとはみ出ちゃいましたが
まずまずのできあがりではないでしょうか。

次回は 合羽橋で買ったエンゼル型を使って
ちぎりパンを作ってみたいと思います。
スポンサーサイト
【2015/10/19 10:33 】 | 日記 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<きっとつながってる | ホーム | かっぱ橋道具祭り>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://mamekowaka.blog31.fc2.com/tb.php/1196-269452e8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |